09.10.2018

Термостатный йогурт из козьего молока МАКЛАРИН: лучшие старинные традиции, возрожденные на современном оборудовании

Уважаемые партнеры! Представляем вам новинку бренда «МАКЛАРИН»- термостатный

Почему йогурт «МАКЛАРИН» понравится покупателям

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО

Благодаря использованию молока коз с оптимальными условиями содержания, достигается высокое качество термостатного йогурта: консистенция плотная — ложка стоит! Продукт из козьего молока — это как молочный «деликатес» на вашем столе, 120 граммов ценного для здоровья лакомства!

НЕОБЫЧНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Издавна глиняные кринки с заквашенным молоком долго томились в печке. Мы сочетаем лучшие старинные традиции с современными инновациями и готовим наши йогурты в термостатных камерах. Сквашивание происходит в баночке. Термостатный способ изготовления йогурта бережно доносит все полезные вещества, за которые мы так высоко ценим натуральное молоко.

ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ УПАКОВКА

Баночка, матированная под глину, выгодно выделяется на полке среди пластиковой и стеклянной тары. Стилизованный горшочек точно заинтересует покупателей и побудит большинство из них совершить первую покупку.

РАБОТАЕМ НА УЛУЧШЕНИЕ ПРОДАЖ ВМЕСТЕ:

  1. готовы оригинально оформить места продаж в вашем магазине и предоставить уникальное оборудование — холодильники в виде деревянных крестьянских погребков.
  2. предоставим возможность оценить вкус и качество наших новинок на дегустациях в торговых точках.

Вернуться в раздел

Наши партнёры