06.04.2018

Термостатный йогурт МАКЛАРИН: натуральный вкус и польза в одной стеклянной баночке

Уважаемые партнёры!

Представляем вам новинку бренда МАКЛАРИН — термостатный йогурт в стеклянной упаковке.

В чём преимущества

● Уникальный способ приготовления

Йогурт разливают и запечатывают в стеклянную баночку, в которой и будет продаваться йогурт, помещают созревать в специальные камеры – термостаты, затем охлаждают. Это даёт возможность добиться не только плотной, нежной и воздушной консистенции, но и сохранить микрофлору, полезную для организма.

● Стеклянная упаковка

Упаковка из стекла — экологически чистая и безопасная тара. Оптимально сохраняет естественный вкус продукта, препятствует проникновению неприятных запахов, сырости. В отличие от других видов упаковки, стекло не влияет на состав продукции на протяжении всего её срока годности.

● 100 % натуральный состав

В термостатном йогурте — только натуральные ингредиенты, без пестицидов, антибиотиков и ГМО и сухого молока. Минимальная термическая обработка даёт возможность по максимуму сохранить все полезные вещества продукта. О натуральности продукта говорит его короткий срок годности – 14 суток.

● Гарантия высокого качества

Йогурт производится из молока с собственной фермы, где соблюдаются все условия содержания животных, которые абсолютно здоровы и правильно питаются.

Поможем продукту найти своего покупателя:

● При согласовании с вами оригинально оформим места продаж в вашем магазине (используя уникальное оборудование для фермерских молочных продуктов – холодильников в виде деревянных крестьянских погребков).

● Предоставим возможность оценить вкус и качество наших новинок на дегустациях в торговых точках.

Предложите своим покупателям 100% натуральную фермерскую продукцию в экологически чистой стеклянной упаковке!

Вернуться в раздел

Наши партнёры